- ホーム
- 料理
【米沢牛の醍醐味を一皿で】
米沢牛逸品 9 点盛
4,500円(税込)
9 種類の米沢牛の部位をひと皿で堪能できます※仕入れ、在庫の状況により中身が変更となる場合があります。
1/10
米沢牛逸品 9 点盛
4,500円(税込)
9 種類の米沢牛の部位をひと皿で堪能できます※仕入れ、在庫の状況により中身が変更となる場合があります。
牛心盛(2~3人前)
6,300円(税込)
米沢牛をはじめ県産豚・川俣しゃも・ホルモン・ベーコン・ウィンナー、焼き野菜・サンチュ・キムチ・ナムル※仕入れ、在庫の状況により中身が変更となる場合があります。
1/10
牛心盛(2~3人前)
6,300円(税込)
米沢牛をはじめ県産豚・川俣しゃも・ホルモン・ベーコン・ウィンナー、焼き野菜・サンチュ・キムチ・ナムル※仕入れ、在庫の状況により中身が変更となる場合があります。
【数量限定絶品料理】
米沢牛ヒレ シャトーブリアン
5,800円(税込)
1/10
米沢牛ヒレ シャトーブリアン
5,800円(税込)
米沢牛ヒレ 薄切り
2,178円(税込)
1/10
米沢牛ヒレ 薄切り
2,178円(税込)
テート(希少)
2,500円(税込)
ヒレのやわらかさに赤みの旨味が凝縮
1/10
テート(希少)
2,500円(税込)
ヒレのやわらかさに赤みの旨味が凝縮
ミニヨン(希少)
2,300円(税込)
シャトーブリアンの次に高級部位
1/10
ミニヨン(希少)
2,300円(税込)
シャトーブリアンの次に高級部位
米沢牛 焼すき
2,400円(税込)
1/10
米沢牛 焼すき
2,400円(税込)
地養卵
110円(税込)
1/10
地養卵
110円(税込)
【米沢牛のお肉たち】
米沢牛 芯タン
3,000円(税込)
※米沢牛たんの入荷数量が少ないため数に限りがございます。
1/10
米沢牛 芯タン
3,000円(税込)
※米沢牛たんの入荷数量が少ないため数に限りがございます。
米沢牛 タン
1,500円(税込)
※米沢牛たんの入荷数量が少ないため数に限りがございます。
1/10
米沢牛 タン
1,500円(税込)
※米沢牛たんの入荷数量が少ないため数に限りがございます。
米沢牛 特上赤身
2,200円(税込)
1/10
米沢牛 特上赤身
2,200円(税込)
米沢牛 上赤身
1,800円(税込)
1/10
米沢牛 上赤身
1,800円(税込)
米沢牛 特上カルビ
2,000円(税込)
1/10
米沢牛 特上カルビ
2,000円(税込)
米沢牛 上カルビ
1,800円(税込)
1/10
米沢牛 上カルビ
1,800円(税込)
米沢牛 カルビ
1,500円(税込)
1/10
米沢牛 カルビ
1,500円(税込)
白米の相棒米専用カルビ
1,280円(税込)
特上・上・カルビの切り落とし部位を特性のタレにて提供
1/10
白米の相棒米専用カルビ
1,280円(税込)
特上・上・カルビの切り落とし部位を特性のタレにて提供
米沢牛 サガリ
1,800円(税込)
1/10
米沢牛 サガリ
1,800円(税込)
【牛・鶏・豚】
和牛厚切りレバー
600円(税込)
1/10
和牛厚切りレバー
600円(税込)
和牛焼センマイ
600円(税込)
1/10
和牛焼センマイ
600円(税込)
和牛ミノ
825円(税込)
1/10
和牛ミノ
825円(税込)
上ミノ
750円(税込)
1/10
上ミノ
750円(税込)
和牛しま腸
600円(税込)
1/10
和牛しま腸
600円(税込)
和牛ハツ
600円(税込)
1/10
和牛ハツ
600円(税込)
和牛ウルテ
600円(税込)
1/10
和牛ウルテ
600円(税込)
和牛ホホ
750円(税込)
1/10
和牛ホホ
750円(税込)
牛ミックスホルモン
1,580円(税込)
1/10
牛ミックスホルモン
1,580円(税込)
しゃものセセリ
700円(税込)
1/10
しゃものセセリ
700円(税込)
豚ホルモン(しろ)
500円(税込)
1/10
豚ホルモン(しろ)
500円(税込)
豚バラ
650円(税込)
1/10
豚バラ
650円(税込)
豚トントロ
650円(税込)
1/10
豚トントロ
650円(税込)
ウインナー
530円(税込)
1/10
ウインナー
530円(税込)
ベーコン
530円(税込)
1/10
ベーコン
530円(税込)
豚とく盛
1,200円(税込)
1/10
豚とく盛
1,200円(税込)
【居酒屋サイドメニュー】
馬もも刺
1,100円(税込)
会津産
1/10
馬もも刺
1,100円(税込)
会津産
白センマイ刺
750円(税込)
1/10
白センマイ刺
750円(税込)
米沢牛の炙りにぎり(2貫)
1,180円(税込)
※雲丹の入荷が無い場合は、牛にぎり3貫で提供致します。
1/10
米沢牛の炙りにぎり(2貫)
1,180円(税込)
※雲丹の入荷が無い場合は、牛にぎり3貫で提供致します。
米沢牛炙りユッケ
1,550円(税込)
1/10
米沢牛炙りユッケ
1,550円(税込)
【前菜】
サラダ
650円(税込)
1/10
サラダ
650円(税込)
サンチュ
680円(税込)
1/10
サンチュ
680円(税込)
野菜焼
650円(税込)
1/10
野菜焼
650円(税込)
野菜焼 単品
各300円(税込)
キャベツ/玉ねぎ/かぼちゃ/しいたけ/長ねぎ※季節により異なります
1/10
野菜焼 単品
各300円(税込)
キャベツ/玉ねぎ/かぼちゃ/しいたけ/長ねぎ※季節により異なります
キムチ盛
750円(税込)
1/10
キムチ盛
750円(税込)
ナムル盛
500円(税込)
1/10
ナムル盛
500円(税込)
チーズ豆腐カプレーゼ
650円(税込)
1/10
チーズ豆腐カプレーゼ
650円(税込)
【一品メニューと〆に】
ふつうライス
250円(税込)
1/10
ふつうライス
250円(税込)
得盛ライス
400円(税込)
1/10
得盛ライス
400円(税込)
ビビンバ丼
980円(税込)
1/10
ビビンバ丼
980円(税込)
玉子スープ
300円(税込)
1/10
玉子スープ
300円(税込)
ワカメスープ
250円(税込)
1/10
ワカメスープ
250円(税込)
テールスープ
300円(税込)
1/10
テールスープ
300円(税込)
鬼おろし冷麺
770円(税込)
1/10
鬼おろし冷麺
770円(税込)
和風だし香る冷めん
780円(税込)
1/10
和風だし香る冷めん
780円(税込)
辛みそ冷麺
830円(税込)
1/10
辛みそ冷麺
830円(税込)
ユッケジャンうどん
850円(税込)
1/10
ユッケジャンうどん
850円(税込)
【絶品サイドメニュー】
ホヤの塩辛
420円(税込)
1/10
ホヤの塩辛
420円(税込)
ホタテのひもチャンジャ
420円(税込)
1/10
ホタテのひもチャンジャ
420円(税込)
生ハム ハモンセラーノ
S 748円 (税込)
L 1628円(税込)
1/10
生ハム ハモンセラーノ
S 748円 (税込)
L 1628円(税込)
フライドポテト二種盛
500円(税込)
1/10
フライドポテト二種盛
500円(税込)
ぷりっと海老マヨ
780円(税込)
1/10
ぷりっと海老マヨ
780円(税込)
ワサビと奈良漬けの和風ピッツァ
980円(税込)
1/10
ワサビと奈良漬けの和風ピッツァ
980円(税込)
【当店オリジナル】
赤湯 南蛮チョリソ―
550円(税込)
当店オリジナル♪
1/10
赤湯 南蛮チョリソ―
550円(税込)
当店オリジナル♪
青森にんにくオイル焼
550円(税込)
1/10
青森にんにくオイル焼
550円(税込)
ホタルイカの七輪炙り
550円(税込)
1/10
ホタルイカの七輪炙り
550円(税込)
かにみそ甲羅焼
880円(税込)
1/10
かにみそ甲羅焼
880円(税込)
くるま海老(2本)
750円(税込)
1/10
くるま海老(2本)
750円(税込)
【地元農家さんの雪若丸】
土鍋炊き雪若丸(白米 or 麦)2合
1,200円(税込)
オーダーから40分!!炊き立ての土鍋めし2合
1/10
土鍋炊き雪若丸(白米 or 麦)2合
1,200円(税込)
オーダーから40分!!炊き立ての土鍋めし2合
【食後のデザート】
ソフトクリーム
450円(税込)
ソフトクリームはじめました!
1/10
ソフトクリーム
450円(税込)
ソフトクリームはじめました!
皮付きピーチシャーベット
650円(税込)
1/10
皮付きピーチシャーベット
650円(税込)
イタリアンプリン
450円(税込)
1/10
イタリアンプリン
450円(税込)